Отзывы

Отзывы
Михаил
12 февраля
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Отличный выбор
Недостатки: Нет
Отзыв: Очень классный магазин!
Оперативно связались,помогли сориентироваться в выборе подарка.Ребенок в восторге!
Спасибо!!!
Ответ:

Спасибо Вам большое за оценку нашей работы, мы очень рады, что смогли помочь с подарком)) Всегда Вам рады))))

20 марта 2021 г.
Город: Николаев
Оценка: 5
Достоинства: Оперативно,недорого,качественно
Отзыв: Заказала машинку джип БАГГИ,не ожидала,что настолько мощная,несмотря на тонкий пластик,приятна удивлена.Также заказала машинку перевертыш,она супер мега крутая.Цены тоже дешевле чем у других.Теперь только к вам
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв, будем стараться для Вас быть лучше и радовать интересными игрушками!!!!

Сергій
12 марта 2021 г.
Город: Обухів
Оценка: 5
Отзыв: Купував Машина перевертыш. Все на найкращому рівні. Швидке обслуговування. Гарна якість. Гарна ціна. Дитина задоволена. Рекомендую
Ответ:

Дуже дякуэмо за такий добрий вiдгук)))) Завжди Вам радi)

10 марта 2021 г.
Город: Верхнеднепровск
Оценка: 5
Достоинства: Один из лучших магазинов детских игрушек
Отзыв: Обслуживание на высшем уровне,очень быстро перезвонили после заказа и отправили сразу на следующий день. Заказывала Машину CV 8818-84 А ТРЮКОВАЯ ПЕРЕВЁРТЫШ НА Р/У. Качество замечательное, пластик без запаха, машина гоняет не зная никаких преград. Спасибо большое за вашу работу. Вернусь обязательно ещё за покупками.
Ответ:

Анна, спасибо большое за Ваш отзыв, будем и в дальнейшем стараться соответствовать Вашей высокой оценке)))0

16 января 2021 г.
Город: Приморск
Оценка: 5
Достоинства: Очень оперативный продавец, заказ был оформлен даже в не рабочее время. Цены весьма приятные. Но самое бесценное - ответственность перед своими клиентами, и умение найти подход.
Отзыв: Купила сыну машинку 666-717XA. Быстрая, открываются дверки, в багажнике светодиодный муляж акустической системы - ребенок был в восторге)
Но машинка была последняя, и при осмотре дома оказалась с браком. Продавец очень оперативно среагировал, предложив аж три варианта решения проблемы, и в кратчайшие сроки мы всё решили. Огромное благодарю!
Одесса
15 января 2020 г.
Город: Одесса
Оценка: 5
Достоинства: Отличное качество, скорость отправки, живое общение, самая низкая цена!
Недостатки: Нет
Отзыв: Спасибо , вам, за скорость отправки! Кукла очень красивая , яркая , без запаха , волосы густые и не лезут , ребенок очень доволен , спасибо !
Ответ:

Спасибо большое за оставленный отзыв, мы рады , что куколка понравилась Вам ))) Всегда рады Вам )))

Наталья
29 декабря 2019 г.
Город: Одесса
Оценка: 5
Достоинства: Скорость отправки
Недостатки: Нет таких
Отзыв: Спасибо, Наташа, вы очень выручили !!! Замечательный менеджер! Даже сделала видео звонок , только , чтобы я была уверена , что заказываю то, что я хочу. Спасибо, вам, большое! Качество отличное! Цена прекрасная! Отправили сразу после согласования заказа! Всем рекомендую
Ответ:

Наталья, спасибо Вам за такой отзыв о нашей работе, нам очень приятно, что мы смогли подобрать Вам именно ту модель куколки, которая была нужна Вашей маленькой Принцессе))))))

23 августа 2019 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Работа магазина на высоте, перед покупкой провели консультацию, помогли с выбором.
Недостатки: Мне все понравилось
Отзыв: Остались хорошие впечатления от покупок . В итоге моя дочь обладательница качественных и уже любимых игрушек.
Ответ:

Юлия, спасибо Вам большое за такую оценку нашей работы, мы очень рады, что помогли подарить радость Вашей принцессе!!!!!Всегда Вам рады!!!

Ирина
27 июля 2019 г.
Город: Днепр
Оценка: 5
Достоинства: Оперативность, чёткая работа с клиентом, вежливое общение. Товар качественный.
Недостатки: Нет
Отзыв: Спасибо за хорошую работу и за предоставленную скидку.
Ответ:

Ирина, спасибо Вам за отзыв, всегда Вам рады)

Игорь
25 июля 2019 г.
Город: Надворная
Оценка: 5
Достоинства: Индивидуальный подход к клиенту. Быстрая отправка. Товар качественный
Недостатки: Нет
Отзыв: Рекомендую всем этот магазин. После покупки двух товаров на последующие покупки предложили скидку.
Ответ:

Игорь, спасибо Вам за то, что поделились Вашим мнением о работе нашего магазина. Мы очень рады, что смогли заслужить такую высокую оценку. Будем и в дальнейшем стараться для Вас) 

Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписка на рассылку. Введите свой e-mail.